Lo Tradicional

Es el tipo de hornos mas conocido, de los modelos más buscados y utilizados. Un producto construido en el sitio de forma artesanal y tradicional, con arcilla cruda y ladrillos colorados derivado del arte de la panadería. Sin embargo, el uso de hornos de leña no esta limitado a la cocción de pizzas. También se utiliza para otras preparaciones como pastas, carnes, pescados, verduras, guisos, pan, ahumados en general y mucho más Este tipo de horno es ideal para preparar todas estas opciones, gracias a que el calor se distribuye homogéneamente, logrando que los alimentos se cocinen uniformemente.

Excelente terminación

Cocinar en un horno de barro, permite disfrutar de recetas con sabores únicos y con métodos muy tradicionales.

Materiales de Calidad

Además, los aromas del humo maridarán los alimentos y potenciarán los sabores de toda la comida y los condimentos, algo que les encantará a los comensales.

Experienca en construcción

Ventajas de cocinar con horno de barro:

Sabor único: El horno de barro realza los sabores naturales de los alimentos, brindando un sabor único y ahumado.
Retención del calor: El barro y los ladrillos refractarios ayudan a mantener una temperatura constante, lo que permite una cocción uniforme.
Versatilidad: El horno de barro se puede utilizar para hornear, asar, ahumar y cocinar una amplia variedad de alimentos.

Hornos La Tronera Whatsapp

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+5411 6805 4585

Dirección

Vicente Lopez, Buenos Aires, Argentina